文档

最搞笑的脑筋急转弯

发布时间:2020-01-16   来源:其它    点击:   
字号:

【www.dyhzdl.cn--其它】

  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。以下是本站分享的最搞笑的脑筋急转弯,希望能帮助到大家!

  最搞笑的脑筋急转弯

  1 谁是万兽之王?【答案】动物园园长

  2 什么样的人死后还会出现?【答案】电影中的人

  3 什么帽不能戴?【答案】螺帽

  4 书店里买不到什么书?【答案】遗书

  5 大象的左耳朵像什么?【答案】右耳朵

  6 什么水永远用不完?【答案】泪水

  7 什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢?【答案】手,脚

  8 家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指, 家人就哭了,是什么原因呢? 【答案】三长两短

  9 把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为什么鸡死了鹅没死?【答案】鹅是企鹅

  10 什么英文字母让人们喜欢听而且听的人最多?【答案】CD

  11 人的长寿秘诀是什么?【答案】保持呼吸,不要断气

  12 什么东西愈生气,它便愈大?【答案】脾气

  13 一年四季都盛开的花是什么花?【答案】塑料花

  14 嫦娥为什么喜欢住在月球上?【答案】嫦蛾爱吃兔肉

  15 什么地方的路最窄?【答案】冤家路窄

  16 死前放屁又叫什么?【答案】绝响

  17 什么时候有人敲门,你绝不会说请进?【答案】在厕所里

  18 世界上最小的岛是什么?【答案】马路上的安全岛

  19 当地球爆炸时,什么地方最安全? 【答案】地狱

  20 一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么?【答案】吓晕死过去了

  最搞笑的脑筋急转弯

  1、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?→→→→→→→这是“错”字。

  2、什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢?→→→→→→→→手,脚

  3、把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为什么鸡死了鹅没死?→→→→→→→→鹅是企鹅

  4、世界上什么人一下子变老?→→→新娘(今天是新娘,明天就是老婆)

  5、一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么?→→→→→→→→吓晕过去了

  6、两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?→→→→→→→→爷爷、爸爸和儿子

  7、已知猪八戒在天上是天蓬元帅,在人间是猪。如果说上句是:在上是天蓬元帅,那么下句是什么呢?→→→不能回答,回答的人是猪,哈哈!

  8、男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?→→→→→→→敬酒不吃吃罚酒

  9、为什么大部分佛教徒都住在北半球?→→→→→因为南无阿弥陀佛。

  10、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?→→→→→→→→沉到江底

  11、一颗心值多少钱?答案:1亿.因为一心一意嘛!

  12、台风天气要带多少钱才能出门?答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.

  13、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?[答案]去天堂占位置

  14、提问:历史上哪个人跑的最快?回答:曹操原因:说曹操曹操到

  15、米的妈妈是谁?答案:是花。因为花生米

  16、米的爸爸是谁?答案:是蝶。因为蝶恋花

  17、巧克力看西红柿不顺眼,揍了西红柿一顿(打一食品名称)答案:巧克力棒

  18、西红柿学了几天武术,又找巧克力报仇,但西红柿这次更惨(打一食品名称)答案:西红柿酱

  19、鸡蛋看不过去,来帮西红柿,但巧克力把鸡蛋和西红柿都打败了(打一食品名称)答案:鸡蛋西红柿面

  20、盆里有5苹果,5个小朋友每人分到1个,但最后盆里还有一个,为什么?一个小朋友端着盆。

  最搞笑的脑筋急转弯

  1、为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? (答案:只要你不去喝它)

  2、一个招牌突然由高处掉落,砸向并排行走的五个人,为什么只有三个人受伤? (答案:因为麦当劳M字形的招牌)

  3、每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? (答案:就是同年同月同日结婚)

  4、被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同? (答案:没有人知道)

  5、为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的? (答案:状状是一只羊)

  6、哪里的佛像最少? (答案:南边,南无阿弥陀佛嘛)

  7、至少要多少时间才能读完清华大学? (答案:读清华大学这四个字只要一秒钟就够了)

  8、为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:因为树根本就不会跳嘛!)

  9、为什么人们要到市场上去?(答案:因为市场不会来)

  10、什么东西一百个男人无法举起,一女子却可单手举起? (答案:比如一个鸡蛋,一百个男人不可能同时举起一个鸡蛋)

  11、中国古人曾将兰色外衣,浸于黄河中,会产生何种现象? (答案:衣服湿了)

  12、为什么相同的物品买一个交60元,买两个交20元? (答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零)

  13、爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么?(答案:儿子、母亲和舅舅)

  14、一个人爱喝酒,又怕老婆,老婆规定进门必须脱鞋,他当圣旨一样记的牢。一天又喝的东摇西摆的回来了,刚到楼梯口突然想起老婆说进门必须要脱鞋的话,急忙把鞋脱下拿在手中,光着脚走到五楼。打开门把鞋晃了晃对老婆说:今天我记得脱鞋了吧。 (答案:必须脱鞋)

  15、什么字全世界通用?(答案:阿拉伯数字)

  16、什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:温度)

  17、什么东西晚上才生出尾巴呢? (答案:流行)

  18、牧师无论如何都不能主持的仪式是什么? (答案:自己的葬礼)

  19、离婚的主要起因是什么? (答案:结婚)

  20、文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么?(答案:他在洗别人的衣服)

  21、什么时候,四减一等于五?(答案:一个四边形,切下一个角,还有五个角)

  22、唐先生去国外度假,但是怎么他看到的都是中国人?(答案:因为唐先生是外国人,他去的是中国)

  23、什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? (答案:手,脚)

  24、什么水永远用不完? (答案:泪水)

  25、大象的左耳朵像什么? (答案:右耳朵)



本文来源:https://www.dyhzdl.cn/xuexi/109572.html

《最搞笑的脑筋急转弯.doc》
将本文的Word文档下载到电脑,方便收藏和打印
推荐度:
点击下载文档

文档为doc格式

推荐阅读

新时代大学生如何坚定制度自信3篇

新时代大学生如何坚定制度自信3篇

  改革开放30多年来,大学生对中国特色社会主义制度的态度经历了从反思到理性、从认同到逐步自信的历程。以下是第一文档网小编为大家带来
2020-08-07
意识形态工作3篇

意识形态工作3篇

  意识形态工作是党的一项极端重要的工作,不断深化对意识形态工作的规律性认识是新时代的一项重大课题。以下是第一文档网小编为大家带来
2020-08-07
小学生评语简短30字3篇

小学生评语简短30字3篇

  评语是教师的经常性工作,在日常的学习和生活中,家长和教师也都会自觉或不自觉地对孩子的言行作出评价。以下是第一文档网小编为大家带来
2020-08-07
放狠话的句子让人怕3篇

放狠话的句子让人怕3篇

  放狠话的句子让人怕 微信朋友圈狠话说说句句犀利 霸气十足本文是关于放狠话的句子让人怕 微信朋友圈狠话说说句句犀利霸气十足。以下
2020-08-07
入党积极分子思想汇报2020 3篇

入党积极分子思想汇报2020 3篇

  2020年入党积极分子思想汇报,成为一名优秀的共产党员,要树立积极的人生观和艰苦奋斗的精神,抱有强烈的进取心态,时时严格要求自己!以下
2020-08-07
网站内容来自网络,如有侵权请联系我们,立即删除! Copyright © 第一文档网 京ICP备10105803号